Целуйте детей, обнимайте

Целуйте детей, обнимайте,
Хвалите за самую малость.
И сильно их не ругайте.
Поймите: это лишь шалость.
Быстро растает детство…
Отрочество и юность…
Когда это сами поймёте –
В прошлое не вернуться!


Рецензии