День и битва

День Победы и битва сегодня,
Как ты сможешь глаза отвернуть,
Как ты сможешь спрятать те слёзы,
За которыми столькая суть?

Как ты сможешь сказать сегодня
"Я молчу, потому что  не больно",
Как ты сможешь не замечать
Этот День, где так вспоминать

Как ты сможешь просто пройти
И не дрогнуть в душе внутри,
Не услышать и не понять
Этот День скольким дням назвать


Рецензии