Открытое письмо владельцам сайта Стихи. ру

(Сгодится, для заметки к поэме «Симона и Сатана»)

1.
Доброго дня Господа!
Что у Вас за Беда????!!!!!
Где у вас свободы слова и прочая лабуда?!!!
Хочу я знать!
Как гражданин своей Отчизны!!!

Какая-то,
Знаете ли,
Туманная Мура!!!

Такой огромный сервер!
Форум ГДЕ???!!!
БОЛТУШКА - АСЬ???!!!
Я спрашиваю Вас!!!
... а-а ясно! - тоже не беда!
Зачем вам Форум господа!
Как испокон веков заведено,
- Разделяй, дразни, лупи и властвуй!
- Вот это ДА!!!!

2.
Кто ж придумал?
Какая голова?!
Чьи мысли путаны в ночи,
Промеж окон,
Промеж свечи,
Заблудшею овцой в пыли и на печи???!

Не думая о Совести,
Не зная Чести,
Ощупывая каждую секунду тепло и тяжесть кошелька.
- давай, признайся - кто ты?!

Того, кто всё придумал, я в печку брошу,
Как хомяка худого,
Не дам сгореть,
Лишь подпалю его, уродца!

Немного погодя, и посмотрев,
Как корчится пушистик,
В подполье брошу к братьям серым,
Чтоб прыгал он промеж своих зверей,
Пуская дым,
Огонь,
Зловонье,
И верещал, как резаный: «…пыск-пыск-пыск...»,
Вгоняя в страх подполье.

3.
Смотрю на вас и поражаюсь...
Не у что жадности стяжаясь,
Вы, господа и дамы, греха не убоялись?
Вам денег мало?!
"...да мало! Денег много не бывает!"
- кто сказал?!
Уж вижу без очков!
Но только суд над вами будет,
Не сомневайтесь,
Не тот, что кривенько, с усмешкой, болтается веревкой дерзко,
А тот, что божьим промыслом являя,
Вобьёт вам кол осиновый промеж лопаток гнойных,
Где пухленьким горбом подруга ваша,
Жадность поселилась!

4.
Вот славно!
Нежданно получилась...
Заметка к поэме «Симона Ди и Сатана!».
Не ждал такого поворота я!
Покорный ваш слуга,
Один из поклонистов,
И раб тлетворный Ваш!
Ну, всё! - пока!
Пишите письма господа!

25.08.01 год эры славной!
Тогда, когда Христа распяли вы,
Заблудшие ягнята,
В личине волчьей прозябая. Хеврон. ДАЕ.


"Нам Солнце не надо,- нам Партия светит. Нам хлеба не надо, - работу давай!" Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии