Был щедрым май

Май шествует в шелках цветенья,
Сирень трепещет от похвал,
Восторг разбился на мгновенья,
Устроив красочный  скандал.

Упрямый ветер гонит тучи,
Черёмухи взбивая цвет,
И солнца дерзкий шустрый лучик,
Устроил теплоты фуршет.

Улыбки бабочкой порхают,
Кружат метелью лепестки,
Весна цветёт невестой в мае,
И мы с тобою так близки.

Был щедрым май в благословенье,
Накрыл цветенья кисеёй,
Гадает внучка на сирени,
Мы вместе сорок лет с тобой.


Рецензии
Замечательные стихи!!!! Светочка, настоящие, майские, душистые, улыбчивые, счастливые!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!) С теплом Наташа

Наталия Баух -Барсукова   14.05.2019 22:29     Заявить о нарушении