Цветущее Воскресение

Христос Воскрес - и всё цветёт,
всё упоительно сияет,
ничто меня не угнетает,
восторг один переполняет,
когда в душе Воскрес Христос!

И больше нет тех горьких слёз,
вновь наступило обновленье...
И ввысь летит стихотворенье,
когда опять Воскрес Христос!

12.05.2019.
2-ое воскресение после Пасхи


Рецензии