Появление на свет

Встреча. робкое-привет.
дружба, сладости, букет.
поцелуй, любовь, признанье.
страх, надежды, упованье.
разговор, решенье, радость.
свадьба, торжество, усталость.
возбужденье, ликованье.
время, тяжесть, ожиданье.
медики, режим, покой.
боль, желание, домой.
вера, слёзы, люди, свет.
крики, плач, малыш, совет.
возрожденье, облегченье.
чувства, планы, быт, сомненья.
вдохновенье, суета.
жизнь, ребенок, доброта.


Рецензии