Песня мамы

Помню я как мама напевала по ночам,
Как,целуя,счастья мне желала.
Ангелов просила сон оберегать,
В руки их судьбу мою вручала.
 
Припев:
А лист кружится,опять кружится.
Танцует вальс на старом пруду,
А мне ночами все так же снится,
Что я на встречу к маме бегу.
 
Дети словно птицы вылетают из гнезда,
На свою дороженьку ступая,
Только песни мамы рядышком всегда
От беды детей оберегают.
 
Припев: Тот же
Годы как-то быстро пролетели, пронеслись
И свои уж дети подрастают,
Но все так же,слыша,наших мам слова
Ангелы детей оберегают.
 


Рецензии