В круговороте машин

В этом бесконечном замкнутом круге
Разнообразных автомобильных машин
Зимой можно уже, не с диковинной наблюдать
Следы от протекторов изношенных и усталых шин
И некогда, меняющееся сияние городских витрин.


Рецензии