На этом пути...

                *****
На этом пути
только горние тропы.
И мне не найти,
где широкий протоптан
исхоженный тысячью ищущих стоп
единственный правильный путь.
Только «Stop» –
на каждом шагу предстаёт его суть…
И холод, и жар -
всё бессмысленно –
                жуть!

                12.02.2005


Рецензии