Из отступлений...

 
   Какая дурь несётся с неба -
   То значит полная луна,
   Ах как давно с тобой я не был,
   Ах как давно я не сходил с ума...

   Когда всё кажется волшебным
   И руки тянутся к перу,
   И как бы ни был я согбенным
   Предать луну я не смогу.

          17.09.07


Рецензии