Ещё местами снег лежит

Ещё  местами  снег  лежит,
И  ветерок  в  ветвях  хлопочет;
На  небе  солнца  не  видать
И,  вроде,  дождь  собрался…
Хочет  на  землю
Влагу  он  пролить,
Омыть  земельку  после  стужи;
Наполнить  зеленью  сады,
Впитать  всю  грязь,  оставив  лужи.
     03.04.2019г


Рецензии