Жужелица - жужжащая муха

(Серия стихов:  "Спросонья", стих-2)

Жужжу, жужжу,
Жужукой зажужжу.
Я жужелица жужжащая,
Жужжу, жужжу, жужжать хочу.
Мне бы только жужжать,
Жужалку вам ссужать,
Чтоб сами вы, жужжали, жужжащую жужжу!

Весь Мир жужжит жужжащей жукой, жужжащей сукой, жужжащей мухой!!!

25.08.2009



"Автопортрет". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии