Это нежно-лазурное небо...

                *****

Это нежно-лазурное небо
с белокурыми облаками,
этой были, похожей на небыль,
я б хотела коснуться руками.

Этих тёплых весенних красок
Переливы – нежнее лета,
Эти песни из детских сказок,
Это солнце и радость эту –

Всё нести на своих ладонях
Под весёлое птичье пенье.
И укрыться от посторонних…
И остаться навеки... тенью!

                31.01. 2005


Рецензии