Прогулка у черной тайги летней

черная тайга спрятала сон.
в узорчатый угол папоротникового листа.
восходит светило в пути на холм.
тянется бездн косая в высь верста.

окошки дач игрушечные коробки.
за тайгой цветет зреет малина.
бурундуки бегут на клубники грядки.
крошится на солнце почва и глина.

и у тайги зайдешь в сад дурманный.
словно воздух лугов туманный.
словно цветок галактик растет.
и пчелы носят мед лешак кору плетет.

и сон цветочный ударяет в голову.
и все грядет и будущность пойдет по новому.
а в космосе юпитер шар из  олова.
а у тайги поляна пней еловая.


Рецензии