Попробуй...

Душа то одиночеством скрывается,
Тоска по коже расколенным клином.
И сердце на слова не отзывается,
А лёгкие забиты никотином.

Совет давать легко и проще осуждать,
Но ты попробуй занять место наше.
А ты попробуй просто долго ждать,
А вскоре стать забытой, день подскажет.

А ты попробуй просто полюбить
Того,кто недоступен, далеко.
Попробуй с этой горестью ты жить.
Я знаю, проверяла, не легко.

Попробуй ты ночами просыпаться,
От мыслей, а душа на части рвется.
И воздухом как алкоголем напиваться
И знать, что к нам былое не вернётся.


Рецензии