Пустырь. Симона и Сатана, роман, отрывок

Смертью зовут меня, - вот моя коса!
Лежу, раскинул-раскинула руки, глазею:
Небо синее, голубое!
Барашки по небу плывут - белые!
Марь в глазах - яркая!
Кружится в голове, - кайф!
Полёт - сон - вот Он - след - Богов бред!

Памяти нет!

Скользких салазок бег!

Я вновь рожден-рождена!

Сквозь ресницы калейдоскоп,
Мелькание ветров и снов!!!

Вот открываю глаза,
Какая вокруг ерунда!

Вот моя коса!

Щелчком о кости стуча,
В пустырь превращаю себя!

Бесполо, без чувств,
Песнь свою пою;

Тру-ля-ля, тру-ля-ля...

Вставил в меня свистульку!
Папа Сатана!
Свистульку Адского Соловья!

25.08.2009


 "Юля" (Дочь художника). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии