Камчатка - дивная земля...

Камчатка, – дальний край России,
Край заповедных берегов,
Мощь  красоты неотразима,
И не вложить её в стихо…

Там дали в океан влитые
И воздух с просолью ветров,
Вулканов конусы крутые,
Вершины  выше облаков…

Медвежий край, 
В кедровых стланиках мохнатых,
Зорь охристых и огневых,
Грибной край, ягодой богатый,
В осенних росписях шальных...

Бывал хоть раз кто на Камчатке,
В неё влюбился навсегда, 
Там проживают в дебрях  сказки,
Камчатка – дивная земля……

Серёга-тайга...


Рецензии