Против

1 куплет:

Я всегда буду против
Летящих навстречу пуль -
Так однажды моргнув,
Получай ранение в грудь.

2 куплет:

Я всегда буду против
Собственной лжи -
Со спины и по горлу
Рвут, только родные ножи.

Припев:

Я должен, я должен, я должен,
Закатам родившим луну,
Я верю, я верю Верой,
Что с ней тебя я найду!

3 куплет:

Пускай скалится осень
Жёлтым листом октября,
Она не стреляет в воздух,
По всем чёрно-белым полкам.

Припев:

Я должен, я должен, я должен,
Закатам родившим луну,
Я верю, я верю Верой,
Что с ней тебя я найду!

4 куплет:

И оптимистом быть сложно
И выть на гранитной плите;
И лунная пыль оседает
На нас - на тебе и на мне.

Припев 2 раза:

Я должен, я должен, я должен,
Закатам родившим луну,
Я верю, я верю Верой,
Что с ней тебя я найду!

Май 2019


Рецензии