Целлюлит

Привязался  целлюлит
Апельсиновая корка
Где спина и попы горка
Там ладошка не скользит
пальцы подлый тормозит.
целлюлитный паразит.
От диеты, нету толка
Усмехаясь, муж глядит
Вслед молоденькой соседке
Левый глаз его косит.
Да и правый был бы рад
Разглядеть соседки зад.
------------------------------
Там ни грамма целлюлита,
у соседушки козы
Я на баб на всех сердита.
за упругие мослы.
У меня мечта один
Съесть проклятый апельсин
Вот и всех проблем решенье
Всё для самоутвержденья
Побороть противный сплин
Садо-Мазо   утешенье
В целлюлите бабий рок
Целлюлит не мне одной
Бабам всем он дан судьбой
Привыкай и ты дружок.
Было время, яблок, груш
Насладился ими муж.
и наелся, знаю впрок.
12,05,2019


Рецензии
Классно, Сергей, мне очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   12.05.2019 17:37     Заявить о нарушении
Иван , спасибо
с уважением

Сергей Чудин   12.05.2019 17:54   Заявить о нарушении