Братство

          Я не буду смотреть этот фильм. Я прочёл аннотацию к фильму. На мой взгляд кино обязано, как любое искусство, нести в жизнь светлое... Дерьмо, особенно своё собственное, человек видит каждый день, чтобы его ещё показывать на экране... Дерьмо это не искусство.., это дерьмо. Хорош или плох фильм, я не знаю и не хочу знать. Мне достаточно знать о чём он, чтобы понять, нужно ли мне это.
          Иногда индикатором могут выступать детские взгляды на вещи. Если кто то считает, что этот фильм можно смотреть детям, в воспитательных целях.., хотя, забыл.., сейчас детей воспитывают только избранные.., те, о ком общество извращённого восприятия не узнает... Что такое извращённое восприятие? Это не сложно... Это когда нормальные вещи не воспринимаются и кажутся скучными... Что такое нормально? Смотрите заповеди Христовы.


Рецензии