там серебристые слоны из амрбен кульсума

Там серебристые слоны.
Они танцуют звонко.
А наши тайны не нужны.
Они для жеребенка.

И каждый шаг.И каждый шаг.
Казался снова вечным.
Слоны.Они идут не так.
Своим путем беспечным.

И все улыбки только вам.
И все зарницы тоже.
Я шел к покинутым слонам.
И становился строже.

И мы гуляем каждый день.
По брошенной дороге.
В моих глазах ночная тень.
В моих глазах....вы боги.


Рецензии