Лунная серенада

Лифеста Шкатулку имела -
Подарок Монарха-Отца.
Шкатулка Волшебной была, и умела
Пророчить, гадать и  мерцать.

И, ставши Царицей, Лифеста
Частенько Шкатулку бра'ла,
И много вопросов, лишь ей интересных,
Шкатулке она зада'ла.

В Шкатулке портал был открытый,
В котором хранятся все тайны.
И так уж случилось, Лифеста событий
Участником стала случайным.

Царица исчезла в портале,
Шкатулка осталась у нас.
И много историй - весёлых, печальных,
Поведать нам может сейчас.

Открылась Шкатулка внезапно -
Бывают такие часы.
Как это случается - полная тайна,
Проси её иль не проси.

Шкатулочка та непростая,
И радует очень одно:
Когда информация к нам поступает -
Мы видим её, как кино.

Показано Лунное Царство -
В нём светит всегда лишь Луна.
Есть флора и фауна в том государстве,
И вечно царит там Весна.

Цветы, Лунным Светом питаясь,
Всем шепчут баллады Любви.
А их ароматы, вокруг расточаясь,
Огонь разжигают в крови.

И лунные бабочки мягко 
Садятся на лунный цветок.
В сиянии нежном кружатся под аркой,
В партнёры зовя ветерок.

Там Лунная Фея, играя,
Шутя зажигает огни.
А Лунные Ангелы, сердцу внимая,
Поют Серенады Любви.

Пегасы там есть и Драконы...
И даже Русалки там есть...
Загадочный мир и прекрасный. Нет спору...
Чудес всех мне не перечесть...

Захлопнулась наша Шкатулка -
Вот всё, что смогла показать.
Но знаю я точно, наступит минутка,
Откроется Сказка опять.

Истории из Шкатулки Царицы Лифесты

12.05.2019


Рецензии