Назову его Дозор!

Как зовут собаку нашу
Представляете, не знаю
Я кормлю её и глажу
И ни как не называю

Когда маленький был пёс
Его Бублик величали
А теперь наш пёс подрос
И глаза полны печали

Бублик, как-то не серьёзно
Постареет, стыдоба!
Должна кличка, звучат грозно
Ведь она – почти судьба

Оставаться безымянным
Это вроде, как позор
И куда, с непостоянным!
Назову его – Дозор!

Больше года псу от рода
Он воспитан, гуманист
До чего умна природа!
Отзывается на свист


Фото автора


Рецензии