Про тетю Фриду

Пошла тётя Фрида на корриду.
(Нет,не во Флориду.
И не к вашему другу Фариду.)
Как,вы не знаете тетю Фриду?!
У нее самое мирное имя в мире!
Куда до нее тете Симе и тете Мире!
(И уж тем более - дяде Фиме.)
А у быка на корриде - вымя.
С каких это пор у быка вымя?
С тех самых. В наше время
Вывели особое бычачье племя.
(В пробирках выпаривая семя.)
Теперь у быка есть вымя,
А у тети Фриды -
Самое мирное в мире имя.
(И вытянутое старушачье темя.)
Ничего-то вы не знаете,темень!

                2006.


Рецензии