В простор небес

Грешная душа
Оборвала объятия ангела,
Не надо ей благословения,
Устала-боли накоплено-
Льёт через край.

Как проклятие:
Слабость и добродушие,
Всем открывала свои объятия,
Любить училась у ангела,
В клочья растерзана!

Душа летит в простор небес,
Встречает метеоритный дождь,
Вселенская любовь!
Исчез недуг,
Душа возродится,набравшись сил!

       10 мая 2019.


Рецензии