Давай с тобой забудем это слово...

Давай с тобой забудем это слово...
Сотрем из памяти, из мыслей, из звонков...
Я не могу, я просто не готова
Навечно быть в плену твоих оков...
Свою любовь вчера я схоронила
Под простеньким березовым крестом...
Ты слышал, как метель по-волчьи выла
Над этим одиноким бугорком....
А я бежала, чтоб не обернуться...
Молила Господа, - Спаси и Сохрани...
Не дай мне боле в омут окунуться, -
В дурман ночей, в беспамятные дни...
Я так хотела быть неуязвимой, -
Быть рядом и любя, и не любя...
И обожать твою неповторимость, ..
Я убежать хотела от себя...
Но...у креста я на коленях снова...
Любовь пытаюсь тщетно оживить...
И все шепчу единственное слово,
Которое пыталась позабыть...


Рецензии
Гетта, потрясающе! С уважением

Наталья Заболотнева   01.12.2023 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наташенька! До сих пор под впечатлением Вашей прекрасной осени. С теплом и уважением.

Гетта   01.12.2023 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.