Летам своим не думай счет вести...

Летам своим, не думай счет вести.
И не грусти, про то, что там когда-то...
Беги, ведь это лучше, чем брести!
И восхищайся вечером закатом.

А от заката уже близко до рассвета,
И сколько будет их еще в пути.
Идём вперёд мы, вопреки приметам,
Так надо - быть счастливым. И идти!

Ты молод, пока силы есть смеяться!
Ты жив, пока тебе есть, что сказать!
И радуйся, что силы есть подняться,
Ты здесь. Ты есть. Чего еще желать!


Рецензии