Экс. на Похоронка. СПРМ. Людмила Мизун Дидур

Экспромт на «Похоронка.» СПРМ.(Людмила Мизун Дидур)

http://www.stihi.ru/2019/02/20/10589

"Дочь свои не жалеет силёнки:
- Будем папу с войны ожидать!
(Словно не было той похоронки)."
................................

У Вас сердце, наверное, камень.
Поражаюсь я Вашим стихам.
Сколько боли и слёз Вы, запрятав,
Предлагаете строки здесь нам.

Равнодушных при чтении нет.
Вам стремится дать каждый ответ.
Правда эта до слёз пробивает,
Пусть об этом любой всюду знает.

12.05.2019


Рецензии