Свобода выбора

Свобода выбора, она
У всех конечно есть.
Одним - бутылочку вина,
И было б что поесть.

Другому - счастье от картин,
Что видит на стене,
Тому - обилие машин,
Красивых как во сне.

Свобода выбора -  звучит
Как некий манефест.
И вот кто комик был, артист -
Он в президенты влез.

Свобода выбора, а что?
Решил - и все дела.
И не сказал никто - постой,
Куда твоя пошла?

Какой ты на хрен президент,
Смеёшься или как?
Но нет, подписан документ,
И хлопец - весельчак

Стал президентом той страны.
В которой льётся кровь.
Свободой выбора полны,
А разум и любовь

Они давно там не живут -
Отправлены в расход.
Откуда разум, если шут
Теперь правитель вот.

12.05.2019 год.



 


Рецензии