цветы а вечность далека из амрбен кульсума

Цветы.А вечность далека.
За той ночной зарницей.
Все облака.Все облака.
С серебряной Жар Птицей.

И серебристые пески.
Как будто зазвенели.
Цветы,они  так далеки.
Шептали или пели.

Дарили свет,дарили свет.
И снова возле дома.
Дожди взлетали тыщи лет.
Устало и знакомо.

Цветы.А я влюблялся в вас.
И падал на колени.
Мой дом серебряный погас.
Мой дом....оставил тени.


Рецензии