Забывайся. Не пленяйся

Забывайся- я забылась.
Не пленяйся-я в плену.
От недуга исцелилась,
Только кажется умру.
Не заметь, пройду я рядом.
Не окликни, я мертва.
Обведя потухшим взглядом,
Что зовётся пустота.

Не рассказывай- я знаю.
Не молись - я помолюсь.
Хоть и слов не понимаю
Им неловко улыбнусь.
Позабудься - всё забылось.
Не пленяйся - все в плену.
И уж если вдруг приснилась,
Значит смерть свою прощу.


Рецензии