Статусы уходят в никуда

Статусы уходят в никуда…
К тебе письма тоже будто в бездну.
Бесконечность порождает «никогда»,
Чёрная дыра – есть неизвестность.

От того тебе стихи пишу,
В рифму говорю всё без ответа,
Знаешь, Радость, я тебя люблю.
На любовь не ставлю я запрета.

Всё с любовью делаю в серьёз.
Даже то, что не хочу бывает.
Требую порой с себя до слёз!
Но когда с любовью – не ломает.

Твои мысли чётко не со мной.
О себе я лишь напоминаю.
Почему-то думаю, кто-то другой
В голове твоей… так ощущаю…

Иногда я мыслями ловлю,
Что в душе, ты хочешь возвратиться
В свою бывшую-не бывшую семью,
Хоть уже познал, как вольно птицам.

Я не знаю почему такая мысль?
И не развиваю темы.
Если трудно тебе – ты крепись.
Разрешения любой проблемы!

И меня пойми. Прости.
Ждать неведомо чего уже устала.
Мне плечо чужое не нести.
Я сама познала – и не мало.

Я всегда покорною была.
Врали мне в глаза, не верить я не смела.
И до бесконечности ждала.
И до бесконечности терпела.

А сейчас я жить так не хочу.
Для меня доверие – основа!
Так же буду верить, не шучу.
Но не знать и верить, не готова.

И твоё неверие в меня
Так «серпом… траву», аж удручает!
Что теряю веру я в себя.
Не люблю того, что «убивает» …

Для меня улыбкой был всегда,
А сейчас во мне живёт печаль…
Неведения горькая вода…
«Не теряй меня!» -
Не дождалась.
А жаль…

28.11.18,снова эмоции)


Рецензии