Победа ТАМ!

Вот и всё!
Победа ТАМ!
Мы, как "олухи"
Седые.

Мир пасём!
Всем по местам!
Время всполохом.
Живые!

Что -живые
То пока
А река !
Течет по нервам.

Меня точно
За бока
Себя помню
Пионером!

Помню друга
Не нашел
Я такого  же
По жизни..

Есть друзья
Пришел, ушел
Только место
"Скоммуниздил".

Ладно жаловаться
Уж
Вроде стар..
Остепениться?

"Загадаловость"
Прошу   ж
С  Истиной
Объединится!

Да ! Вся  Русь
Святая  РУСЬ!
Остаётся
В каждом корне!

У меня большая
Грусть
А Кого Россия
Кормит?

Кто то взвыл
От бытия?
От  халявного
Бензина

Украина
Не моя
Пусть сидит
Без керосина

Надо Западный
"кондом"?
Пусть на уши
Надевают..

Мы -  Славяне
Помним  дом!
Родину
Оберегаем!
12.05.2019.


Рецензии