Чаша горькая с вкусом ванили

Круговерть полносущных проблем,
Закружила дыханьем без спроса.
Отдаляя и рвя насовсем,
Почерк ставит сплошные вопросы.

И мирских дел сплошная страда,
То приблизит,то чуть отдаляет.
И летят за годами года,
Времена,что нас так оголяют.

Через страны тоскуя летит,
Наш привет не сбиваясь с дороги.
Будет с жаждой взахлеб он испит,
И останется вновь недорогой.

Теплота не замерзнет в пути,
И хрусталь душ не лопнет от тряски.
Лишь свеча освещает в ночи,
И лампада мигает как в сказке.

И прижаться,тепло ощутить,
И пульсацию в органах страсти.
И любовные соки испить,
Не деля на породу и масти.

И взахлеб,выпиваем до дна,
Чашу горькую с вкусом ванили.
Пробуждаясь от вечного сна,
Помня как безудержно любили.

Каждый миг он по своему мил,
Сладость встреч,безмятежность реалий.
Как реликвию мы сохраним,
Крик Люблю над водами и далий.

Освещают судьбу фонари,
Теплота разливается в жилах.
Только помню с зари до зари
Как меня ты нещадно любила.


Рецензии