А я искала себя...

.~~~<<<<~~~~~<<<<<< .....А я искала себя ночами и днями .
Канула ,кинутая .Нигде нет .
А ведь я точно помню-была !
И даже выла ночами.
Теперь-ни-че-го . Дыра на дыре .

А там ,смотри ,застыли рядами
Клетки . В них слегка изменён геном ;.
И информация на этикетке :
Запаролено . Код мутации-он .

А вот и его брошенное оружие .
Из которого прямо в яблочко ;,прямо в цель .
Чемпионом по равнодушию -
В тире медленной смерти моей.


Рецензии