А ты знаешь, ничего не случилось, нет

..А ты знаешь ,ничего не случилось ..нет
Просто я наклонилась к земле ,
Она думала -поломали веточку ,заживёт ...
А я-нет-я рвала её чёрный живот .

А дождь опять кидался камнями на дно .
Но там нечем . Нечем уже кричать .
Город пил и чавкал ,
Меня и вино .
Я внутри . Меня можно опять начать !
Только забыл ,забыл в  грудной клетке
Он-руку-которой сжимал моё сердце .
А ,впрочем ,разрушил .


Рецензии