Троллевое

Что же такое твориться?!
Эх , Катя, назад дороги нет!Как же так?!

(:-(
\\
http://www.stihi.ru/2018/09/13/5692

Троллевое.

Черный тролль обидой сутулиться
В каждой клетке твоей души.
Изгнан, брошен брожу по улицам
Так и ничего не решив.

От досады пинаю камешки,
Цежу баночную бурду.
Эсемесить не буду - знаешь ты.
Этим время не украду.

Я не буду в надеждах призрачных
Мокрым пальцем тыкать в экран!
Резко обрываются ниточки.
Доигрались – ссора и крах.

Я не жду твоей эсэмэски, нет -
Рифмами в инете рыдай!
Нервы обоих потрескивали.
От того и пришла беда!


Рецензии