Я хотела избавить себя от боли...

.....Я хотела избавить себя от боли
Я пошла и купила себе бусы.
Я тебя под ногти себе загоняла .
И пила из слёз и вина смузи .
Я ходила с тобой колдовать ночами ,
Я орала тобой ,но совсем неслышно .
Я тобой на траве засохшей блевала .
И никак не могла я назвать бывшим .. Я старалась
Старалась
Старалась сильно.
Я клины загоняла ,дралась палкой.
Почему от тебя никуда не скрыться ??.....
Ночь дышала ресницами
И твоей майкой .....
......


Рецензии