шутка

Вот перестал меня ты удивлять.
Расслабился, не то чтоб разлюбил.
Как прежде я ложусь красивой спать,
А ты поцеловать меня забыл.

И все равно тебе, как выглядишь при мне,
И разговоров умных больше нет,
Разнузданно храпишь теперь во сне,
Глобальным стало, что же на обед.

Я потихоньку мстить тебе начну,
Теперь я буду жить всегда в халате,
И бедрами игриво не качну,
Еще попробую себя в народном мате.


Рецензии