Балаган

Народными благами в стране всей земли,
Только пользуются в стране воры одни.
У каждого большая средняя зарплата,
Только в несколько раз рабочего класса.

Сами они не прикладая рук своих:
Тратят деньги миллионами на своих,
Украденных денег у народа страны,
Приписками увеличивая труды.

Здесь своим решением отбирают всё:
Без закона творят решением в думе,
Лишь бы тут им жилось не хуже каждый год,
Прожитых господами прошедших тех лет.

Казнокрадом их никто не называет.
Каждый грабит на чём он законно сидит.
Бюджет России-страны их личный карман
И как будут жить, когда сгорит балаган.


Рецензии