Как же я люблю

Как же я люблю...
Даже и сама не знала
Даже и подумать не могла
Что на самом деле так бывает

Как же я люблю...
Через годы,зимы,весны
Я к тебе лечу
Этот город обнимаю


Что дарил тебя и благодарю
Каждой клеточкой,сердцем и душой
Я с тобой,дорогой
Мой любимый,милый,родной

Те глаза,как же я люблю
С замиранием голос твой ловлю
Даже на семи ветрах
Снова в счастье верю


Рецензии