Пациент. Марии

Ты думаешь, что я страдаю,
Ты думаешь, что влюблена.
Конечно нет, ведь я другая,
Любовь твоя мне не нужна.
Не будем вместе никогда мы,
Я изучаю лишь тебя.
Интересуешь меня только,
Лишь с точки зрения врача.
В тебе заметила я странность,
Бываешь разным ты всегда.
То ты хороший и нормальный,
То очень странный иногда.
То пропадаешь ты внезапно,
То обьявляешься опять.
Под нос бормочешь так невнятно,
Пытаясь что-то рассказать.
Потом становишься нормальным,
С тобой общаемся мы вновь.
Как пациент ты идеальный,
И идеальный для стихов.


Рецензии