Однажды погаснет солнце

Однажды погаснет солнце,
Нарушится цепь событий...
Вошедший на миг
Споткнется
И больше не сможет выйти.

И выхватит меч из ножен,
Но вложит его обратно.
Останется там, где должен
Остаться был он...
Когда-то.

Бессмысленно делать что-то,
Терзая себя нещадно.
Иной человек - болото:
Затянет на дно - и ладно.

Усилится связь - привычка.
Порвать бы её - не рвется.
Влюбленность горит как спичка
Во мраке, лишенном солнца.

Под гнетом дурных событий
Главенствуют два закона:
Вошедший не может выйти,
Ушедший - вернуться снова.


Рецензии
"Влюблённость горит как спичка во мраке, лишенном солнца."
Любовь горит в сердце вечно, коль нить с небесами не рвётся.
И солнце внутри не гаснет, когда на него подуют.
Растите внутри себя солнце! Его никогда не своруют!

С наилучшими пожеланиями

Ирина Гертье   18.06.2020 00:16     Заявить о нарушении