A scoundrel

Я боюсь показаться нежною
И страшусь оказаться слабою,
Расплескать океан безбрежный свой.
Становлюсь обычною бабою.
Нет, ну внешне-то всё нормальненько:
Макияж и костюмчик новенький.
И на фото смотрюсь в купальнике,
Ну не женщина, а диковинка!
А в душе пустота звенящая,
Что-то всё же не так я делаю,
Всё фальшивое, не настоящее,
И кажусь всем банальной стервою!..


Рецензии