Маленький принц

Дай подумать что есть счастье
Дай подумать, как мне быть
Дай подумать что мне сделать
Чтоб счастливым в мире жить

Словно белая ворона среди стаи чёрных птиц
Одурманен лживым словом я крадусь как рыжий лис
Унесут меня надежды глубже чем морское дно
Прокрадусь к тебе я в душу мне там будет хорошо

С баснословной я мечтой на перевес шагаю в даль
Я устал от этой жизни моя жизнь - одна печаль
Одиночество страдания словно смысл жизни мой
Обманув себя надеждой я иду к себе домой


Рецензии