Весна пришла

Залилась капель сонетами.
Побежали ручьи, веселясь.
Вот и грач прилетел с приветами,
Воробьи скачут в лужах, резвясь.

Воздух пахнет весенней радостью,
Разливаясь, играя, бодря.
Молодая листва пахнет сладостью,
В поле чистое выйти маня.

Полной грудью вдохнуть просторы,
Оценить красоты вечной блажь.
Как прекрасны весенние долы!
Они вводят меня в кураж.


Рецензии