День быть жарким обещает

У реки пасутся гуси,
Соловьи поют.
На цветах росинок бусы,
Искорками жгут.

И река бежит петляет,
Манит за собой.
День быть жарким обещает,
Не шумит листвой.

Старый дуб раскинув ветви,
Бережёт покой.
И кукушка кричит где-то,
Утром над рекой.

Жизнь,как женщина прекрасна
Хороша собой.
Без любви она напрасна,
Зарастёт травой.

12.05 2019.Студёновка.


Рецензии