Седой Вожак...

СЕДОЙ ВОЖАК
---------------------------------
«Бежать не просто впереди
Прямой дорогой не плутая,
С огнем пылающим в груди,»-
Завыла злобно волчья стая,-
«И освещать любовью лес
Седой вожак уже не может,
А ты опять вперед полез,
Она стрелой тебя стреножит,
И кости старые сгрызет,
Прикроет бедра волчьей шкурой,
Останки в топи отвезет,
Веселой будет, а не хмурой,
Ты лучше молча отползи,
И спрячься в чаще от волчицы,
И сам себя копьем срази,
И локти бешено грызи,
И вспоминай любви страницы,
Былые страсти, страх и зло,
И радуйся, что жив покуда,
Считай, что дико повезло»,
«Я верю, что случится чудо!»-
Завыл вожак и через лес
Под стрелы девичьи полез….
11.05.11


Рецензии
Вот так упорно лез вожак во зло ,
Презрев волчицы дикие причуды .
Быть может ее чувство не ушло ,
И вновь они счастливыми с ней будут ?

Интересен стих , пересекается с человеческими жизнями !
Всех благ , принц Владимир !!!

Яков Шенгарей   19.11.2019 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.