Всем нужно просто Свет начать дарить!

Сонет

Почти у всех господствует дух плоти,
У большинства культ личности – в квадрате!
Почти на каждом облике прочтёте:
“На Бога времени не тратьте!” …

О время сатаны, ты щупальцами спрута
Всё человечество опутало...и что ж? –
У множества для Бога – ни минуты
И в действиях, и в чувствах одна ложь.

Но как прекрасны те, кто распознали
Проделки сатаны, в себе включили Свет,
Из своей жизни сатану изгнали,
Для Света потрудившись столько лет!

Чтоб не для плоти только жить,
Всем нужно просто Свет начать дарить!


Рецензии