Бог даёт нам испытанья

Бог даёт всем испытанья.
Он терпел и нам велел.
Крест Христос свой нес в молчаньи.
Завещал нам свой удел
Он. Теперь мы терпим,терпим!
От рожденья  и до смерти
Нам рассказывают сказки
И в глаза пускают пыль.
Лгут как могут для прикраски,
Не сломался чтоб горбыль!


Рецензии